Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

稻草卷与大马樱花迎客来 铅县成最佳打卡拍照地点-袁世凯怎么死的

稻草卷与大马樱花迎客来 铅县成最佳打卡拍照地点

稻草卷与大马樱花迎客来,铅县成了最佳打卡拍照地点!

大马樱花已盛开 樱花朵朵开,美不胜收。此外,他说,距离Kuala Dulang Kecil约2公里处的小铅,大马樱花(风铃木)已经盛开,今年的花季来得忒早。

彩绘大师Che Deen(前排右2)精心制作灯光秀,耗费了5小时才圆满拍摄这张图片。左1为梁志聪。

:‘I LOVE KKDK’稻草卷已网红1星期,人潮络绎不绝。

在当地土生土长的梁志聪(41岁,货仓主管)是位摄影爱好者,他说,每年年初干旱时节,采集商便会出动机车,将收割后遗留下来的禾秆采集,并捆成筒状。

热爱摄影的人,拍花要趁早,莫待无花空留枝。花季只有短短的3、4天而已哦!

他说,在通过社交媒体平台分享和宣传之下,当地迅速成为了新一季的网红胜地。

夕阳西下的卷卷草,美得绚丽。他说,这些稻草卷一般是作为牛、羊或马的饲料,也可以拿来或编制篮子或草席。而为了避免潮湿或雨淋,通常捆绑后就会立刻成批以罗厘载走。

最近有许多人不辞劳苦地冲到铅县,为的就是寻找花踪及与圆滚滚的卷卷草合照。

除此之外,农民还提供租车、租马服务,间接带动了当地的经济发展。

梁志聪也特别感谢来自双溪大年的彩绘大师仄丁(Che Deen),免费为他们泡制灯光秀,并耗费5小时才圆满拍摄了一批美丽的图片。

红色的樱花盛开,与青山碧草相映,煞是美丽。

稻草卷与大马樱花迎客来 铅县成最佳打卡拍照地点

落日馀晖,构成如诗如画的美景。他也表示,当地农民为了将Kuala Dulang Kecil打造成为继双溪里茂(Sg. Limau),以及刚被火烧毁的Sedaka卷卷草之后的网红打卡胜地,特向农业发展局购买了一批卷卷草,还花钱自制了‘I LOVE KKDK’(Kampung Kuala Dulang Kechil)字牌供大家拍照。

I love Yan 是最新打造的打卡景点。

他指出,目前是高峰期,待过了割稻季节或4、5月重新灌溉插秧时,那些卷卷草便会被移走,所以要拍照的可要趁早哦。

往年的田地都是干涸龟裂的泥地,今年田地里还有绿油油的稻禾,别有一番如诗如画的景象。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|灭绝动物|曹魏皇帝|十大将军排名|越南乳瓜|泰国巫术|渡劫失败|外星人尸体